Ensalada de espinacas y duraznos asados.

   Ensalada de espinacas y duraznos asados.

Esta ensalada fresca, y fácil de hacer, combina lo dulce y ácido a la perfección.     Una ensalada con colores contrastantes que impresionaran a tu familia o tus invitados. Esta vez me la prepare para llevar de lunch al trabajo, y el tiempo de preparación es de aproximadamente 15 minutos.

 
 
Ingredientes:
  • Hojas baby de betabel
  • Lechuga orejona 
  • Hojas de Rúcula 
  • Duraznos cortados en gajos
  • 1 cucharada de mantequilla con sal y agregue
  • 1 pizca de curcuma
  • 1 pizca de pimienta
  • Queso fresco o queso panela
  • Nueces pecanas
  • Granada
PARA EL ADEREZO:
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Aceto balsámico, cantidad necesaria
Elaboración:
|Paso 1:
Lavar y desinfectar las hojas de betabel, las hojas de lechuga orejona y las hojas de espinacas,
|Paso 2:
Cortar los duraznos en gajos y ponerlos en un sartén con una cucharada de mantequilla.
Asarlos por ambos lados,agregar una pizca de cúrcuma y pimienta al gusto.
Reservar sobre un papel absorvente.
|Paso 3:
En un bowl, ponga las hojas verdes y encima el queso panela en trozos pequeños, las nueces pecanas y los duraznos asados.
|Paso 4:
Para finalizar, agregue la granada y aderece a su gusto.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.