Ensalada de espinacas y duraznos asados.
Ensalada de espinacas y duraznos asados.
Esta ensalada fresca, y fácil de hacer,
combina lo dulce y ácido a la perfección. Una ensalada con colores
contrastantes que impresionaran a tu familia o tus invitados. Esta vez me la prepare
para llevar de lunch al trabajo, y el tiempo de preparación es de
aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes:
|Paso 4:
- Hojas baby de betabel
- Lechuga orejona
- Hojas de Rúcula
- Duraznos cortados en gajos
- 1 cucharada de mantequilla con sal y agregue
- 1 pizca de curcuma
- 1 pizca de pimienta
- Queso fresco o queso panela
- Nueces pecanas
- Granada
PARA EL ADEREZO:
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Aceto balsámico, cantidad necesaria
Elaboración:
|Paso 1:
Lavar y desinfectar las hojas de betabel, las hojas de lechuga orejona y las hojas de espinacas,|Paso 2:
Cortar los duraznos en gajos y ponerlos en un sartén con una cucharada de mantequilla.Asarlos por ambos lados,agregar una pizca de cúrcuma y pimienta al gusto.
Reservar sobre un papel absorvente.
|Paso 3:
En un bowl, ponga las hojas verdes y encima el queso panela en trozos pequeños, las nueces pecanas y los duraznos asados.|Paso 4:
Para finalizar, agregue la granada y aderece a su gusto.
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