Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Aguachile de camarón con piña



Esta vez nos escapamos a la playa, Decidimos ir a una playa solitaria para evitar aglomeraciones, Fuimos a la playa El Himalaya, esta playa está entre Guaymas y Bahía de Kino en Sonora México. Ya estando en la playa hicimos este AguaChile de camarón con piña, chilitos serranos y nos los comimos en la misma cáscara de la piña. Esto es muy pero muy rico y frente a la playa mucho mejor.

Ingredientes para 2 porciones: 400 gramos de camarón de preferencia que sea de mar no de cultivo, los camarones hay que quitarles la cáscara y desvenarlos. 1 piña miel mediana cortada en 2 1 taza de piña picadita y el jugo de 12 limones 1/2 cebolla morada cortada en julianas finas 1 pepino cortado en julianas 2 chilitos serranos picados finamente 1 puñado de cilantro fresco el resto de los ingredientes son al gusto: - Sal - Chiltepin molido - Salsa picante - Salsa de soya - Salsa catsup y todas las salsas que quiera ponerle. Disfrute este coctel playero con galletas de sal o con totopos. ------------------------------------------------- Agradecimientos a mi Amiga Yadira que me ayudó en la elaboración de esta receta. Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! -------------------------------------------------





Comentarios

Entradas populares de este blog

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.