Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

CEVICHE DE COCHITO el mejor pescado para hacer ceviche estilo Guaymas.



Hola a todos, Hoy le traigo una receta que acostumbramos hacer mucho en casa principalmente los fines de semana en temporada de verano. y viene muy bien ahora que es temporada de calor y no se olviden de la respectiva cerveza bien fría para disfrutarlo.
Ceviche de pescado. comida del mar. Receta completa paso a paso. como hacer ceviche de pescado. Una receta del Chef Shaka para complacer a la familia y los amigos. Buen provecho! Les comparto los ingredientes: (6 Porciones) 1kg de lonjas de pescado Cochito. 1kg de limones exprimidos 1 botella de jugo de tomate clamato. 4 tomates rojos bien picaditos. 1 cebolla mediana finamente picada. 2 varitas de apio picadito. 1 pepino, pelado y remover las semillas, bien picadito. 1/2 mazo de cilantro picado. 4 chilitos serranos, usted sino come mucho picante pongale al gusto. Sal al gusto. Tostadas de maiz o totopos para comerlos. Complementos para preparar las tostadas de ceviche: Mayonesa Salsa huichol. Salsa sonora o valentina. Salsa catsup. Salsa de soya. Salsa marinera. pimienta. Muchas gracias por ver el video. atos de redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ Pinterest https://www.pinterest.com.mx/ChefShak...


Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo