Figazza de cebolla y tocino
Figazza de cebolla y tocino
Ingredientes (Para tres personas/Pizetta de 22cm):
Para la masa:
- 150 gramos de harina de trigo
- 80 ~ 100 mililitros de agua tibia
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
500 grs de cebollas pequeñas
100 grs de tocino o panceta
2 cucharaditas de azúcar
4 cdas de vinagre balsámico
3 ramitas de tomillo fresco
3 hojas de salvia fresca
1 cda de mantequilla 1 cda de aceite de oliva
200 grs de queso mozzarella
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
|Paso 1:
En un bowl, colocar la harina, el agua, la cucharada de aceite y la sal. Amasar hasta integrar y tener una masa suave. Reservar
|Paso 2:
Pelar y cortar las cebollas en mitades y el tocino finamente picado en tiras,
|Paso 3:
En un recipiente agregue las dos cucharadas de azúcar,media cucharada de sal y el vinagre balsámico, revuelva para mezclar.
|Paso 4:
|Paso 5:
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