Chiles en Vinagre

 Chiles en vinagre


 

Ingredientes (Para un litro de chile):

  •  800 gramos de chiles variados
  •  300 mililitros de agua
  •  300 mililitros de vinagre de manzana
  •  6 dientes de ajo
  •  1 cucharada de orégano
  •  1 cucharada de sal
  •  1/4 de aceite vegetal para freír

Elaboración:

|Paso 1:

Lavar y desinfectar los chiles.

|Paso 2:

Colocar a freír en aceite caliente los ajos y luego agregue los chiles, el orégano y la sal, revolviendo para mezclar.

|Paso 3:

Agregar el agua y el vinagre. Tape y deje hervir por un minuto.

|Paso 4:

Apague el fuego y deje reposar hasta enfriar.

|Paso 5:

Coloque los chiles en un frasco adecuado, con tapa y complete con el jugo de la cocción hasta taparlos por completo.

Los chiles duran hasta un año en el refrigerador y son el acompañante ideal para todo tipo de comidas.




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