Chiles en Vinagre
Chiles en vinagre
Ingredientes (Para un litro de chile):
- 800 gramos de chiles variados
- 300 mililitros de agua
- 300 mililitros de vinagre de manzana
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1/4 de aceite vegetal para freír
Elaboración:
|Paso 1:
Lavar y desinfectar los chiles.
|Paso 2:
Colocar a freír en aceite caliente los ajos y luego agregue los chiles, el orégano y la sal, revolviendo para mezclar.
|Paso 3:
Agregar el agua y el vinagre. Tape y deje hervir por un minuto.
|Paso 4:
Apague el fuego y deje reposar hasta enfriar.
|Paso 5:
Coloque los chiles en un frasco adecuado, con tapa y complete con el jugo de la cocción hasta taparlos por completo.
Los chiles duran hasta un año en el refrigerador y son el acompañante ideal para todo tipo de comidas.
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