Chilaquiles en Salsa Verde
Los chilaquiles verdes son un plato típico mexicano, que se acostumbra a degustar por lo general en el desayuno.
Es un platillo fácil de preparar y con pocos ingredientes, checa la receta aquí.
Ingredientes para dos personas:
- 8 tomatillos verdes
- 1 chile jalapeño
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de cilantro
- Sal a gusto
- Totopos
- Media Crema
- Queso rallado de su preferencia
- Aguacate
- Cebolla morada (Opcional)
Elaboración:
|Paso 1:
Preparación
de la salsa:
primeramente, en una olla ponga los tomates verdes y los chiles, llene con
agua hasta que cubra y póngalas a hervir.
|Paso 2 :
Después
pase los tomates, los chiles y un tercio del agua en el que se cocieron a
la licuadora, agregue en este momento el cilantro, el ajo y sal a gusto.
Licúe hasta que se forme la salsa y luego freírla con una cucharada de
aceite.
|Paso 3:
Coloque los totopos en un plato, báñelos con la salsa verde, agregue la crema, el queso y cebolla opcional.
|Paso 4:
Luego agregue un huevo frito y decore con aguacate al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario