Pollo agridulce Cocina Asiática


Pollo agridulce Cocina Asiática ¡Prepáralo tú mismo en casa! | How to make sweet and sour chicken



La receta del pollo agridulce una versión al estilo del Chef Shaka, espero les guste y disfruten viendo cómo la preparo.
Receta fácil del pollo agridulce hecho en casa, más rico que en los restaurantes chinos. comidas rápidas y fáciles de hacer con pechugas de pollo.
Ingredientes: para 1 personas
1/2 pechuga de pollo cortada en cubos de un bocado
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento amarillo
1 cucharada de salsa de soja
1/4 de pimiento verde
100 g. de cebolla
sal y pimienta al gusto
un trocito de jengibre
3 diente de ajo
2 cdas de fécula de maíz o maizena

1 cucharadas de azúcar

Para la salsa:
2 cdas de salsa de tomate (Ketchup)
2 cucharadas de vinagre de arroz o vinagre blanco
2 cucharadas de salsa de soja
sal al gusto

┃Paso 2 (Para preparar la salsa)
┃Paso 2 (Para preparar la salsa)
┃Paso 2 (Para preparar la salsa)

 

Elaboración
┃Paso 1
Picamos el ajo y el jengibre, cortamos la cebolla y el pimiento en dados, además cortamos el pollo en trozos grandes.

En una sartén calentamos el agua, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, la sal y lo removemos todo bien. Cuando haya reducido, reservamos la salsa para luego.
En una sartén calentamos el agua, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, la sal y lo removemos todo bien. Cuando haya reducido, reservamos la salsa para luego.
En una sartén calentamos el agua, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, la sal y lo removemos todo bien. Cuando haya reducido, reservamos la salsa para luego.
┃Paso 3 (Rebozar el pollo)
Mezclamos en un bol el pollo, sal y pimienta, un chorrito de salsa de soya y lo mezclamos todo bien y terminamos rebozándolo con la maizena.
┃Paso 4
En una sartén con un chorrito de aceite vegetal freímos el ajo y el jengibre. Cuando empiecen a oler bien, añadimos el pimiento, la cebolla y salteamos durante un par de minutos.
Freímos los trozos de pollo en una buena cantidad de aceite vegetal a fuego alto y cuando estén bien dorados, los sacamos a un papel absorbente.
┃Paso 5
┃Paso 6
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Añadimos el pollo frito y salteamos durante un minuto más. Incorporamos la salsa que hemos preparado con anterioridad, lo mezclamos todo bien y ya está listo para servir.
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Hasta la próxima receta!
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