Crema de Calabaza Especial Halloween

 

Crema de Calabaza 🎃 Especial Halloween 👻 Una sopa espantosamente deliciosa y fácil de prepara



Hoy les tengo una receta especial para Halloween y si la preparan todos morirán por probarla. Crema o sopa de calabaza de Halloween o calabaza de castilla, con un gusto de queso cheddar y tocino. Espero y disfruten el video y no se asusten. Ingredientes para 2 porciones: 2 Calabazas chicas o medianas y cocer en 3 a 4 litros de agua, para saber el punto y las cáscaras queden firmes que es donde servimos la sopa, cuando empiece a hervir dejar 5 minutos y tapar y dejar mientras hace el resto. Le damos carácter al sabor de la crema con 1 Pimiento morrón tatemado puede ser amarillo o naranja 4 ajos picados 100 g de queso cheddar y 1 cubo de consomé de pollo Sal y pimienta al gusto (yo no le puse por que el saborizante de pollo es salado) todos estos ingredientes los licuamos con 1 taza del jugo de cocción de las calabazas. en la olla freímos en tiritas los 100 a 120 gramos de tocino o panceta y que quede bien frita y agregamos 1 cucharada de mantequilla con sal. retiramos el tocino y reservamos y en la misma olla y freímos la crema que teníamos en el vaso de la licuadora en la grasa que soltó el tocino. cuando empiece a hervir la dejamos por 5 minutos y servimos. Dudas por favor hacerme saber en los comentarios. ------------------------------------------------- Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! ------------------------------------------------- Encuentrame en mis redes sociales: ✬ FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon ✬ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ ✬ PINTEREST: https://www.pinterest.com.mx/ChefShaka




Comentarios

Entradas populares de este blog

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

Pozole rojo de Trigo

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka