Salsa Verde base para preparar chilaquiles

Salsa Verde base para preparar chilaquiles, enchiladas, chicharron, etc | Chef Shaka



Salsa verde al estilo Chef Shaka, una salsa base para preparar chilaquiles, enchiladas, chicharrón, manitas de puerco, carne, etc.. Las cantidades que usé son para preparar 1 litro de salsa. Ingredientes: 12 Tomatillos o tomates verdes, pelados, lavados y desinfectados. y cocer en 1 litro de agua por 12 minutos y agregar 1 cubito de caldo de pollo Los siguientes ingredientes tatemar en en comal 6 dientes de ajo 1 cebolla blanca 3 chiles serranos meter todos los ingredientes a la licuadora y agregar 1/2 cucharadita de comino molido y 1 puñito de cilantro fresco, también 1 taza del agua de cocción de los tomatillos. ------------------------------------------------- Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! ------------------------------------------------- Encuentrame en mis redes sociales: ✬ FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... ✬ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ ✬ PINTEREST: https://www.pinterest.com.mx/ChefShak... ------------------------------------------------- 👉 Mi equipo de grabación: Cámara Nikon D7500 Lente Nikon AF-S Micro Nikkor 85 mm f/3.5G ED Lente Nikon AF-P Nikkor 70-300 mm f/4.5-6.3G ED Lente Nikon AF-P Nikkor 18-55 mm f/3.5-5.6G ED Micrófono boya BY-MM1 Trípode Manfrotto MKCOMPACTACN-BK.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

Salsa de Habanero del Chef Shaka

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka