Salsa Verde base para preparar chilaquiles

Salsa Verde base para preparar chilaquiles, enchiladas, chicharron, etc | Chef Shaka



Salsa verde al estilo Chef Shaka, una salsa base para preparar chilaquiles, enchiladas, chicharrón, manitas de puerco, carne, etc.. Las cantidades que usé son para preparar 1 litro de salsa. Ingredientes: 12 Tomatillos o tomates verdes, pelados, lavados y desinfectados. y cocer en 1 litro de agua por 12 minutos y agregar 1 cubito de caldo de pollo Los siguientes ingredientes tatemar en en comal 6 dientes de ajo 1 cebolla blanca 3 chiles serranos meter todos los ingredientes a la licuadora y agregar 1/2 cucharadita de comino molido y 1 puñito de cilantro fresco, también 1 taza del agua de cocción de los tomatillos. ------------------------------------------------- Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! ------------------------------------------------- Encuentrame en mis redes sociales: ✬ FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... ✬ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ ✬ PINTEREST: https://www.pinterest.com.mx/ChefShak... ------------------------------------------------- 👉 Mi equipo de grabación: Cámara Nikon D7500 Lente Nikon AF-S Micro Nikkor 85 mm f/3.5G ED Lente Nikon AF-P Nikkor 70-300 mm f/4.5-6.3G ED Lente Nikon AF-P Nikkor 18-55 mm f/3.5-5.6G ED Micrófono boya BY-MM1 Trípode Manfrotto MKCOMPACTACN-BK.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.