Chuleta de cerdo empanizada estilo japonés 🇯🇵 Tonkatsu

Chuleta de cerdo empanizada estilo japonés 🇯🇵 Tonkatsu | Japanese Pork Cutlet Recipe | Chef Shaka



Chuleta de cerdo empanada al estilo Japonés un Tonkatsu al estilo Chef Shaka, Como guarnición col blanca finamente picada, tomates cherries y un hoja verde para contrastar el color. ------------------------------------------ 🇯🇵 Ingredientes para 2 Porciones 2 Chuletas de puerco sin hueso de aproximadamente 1 cm de grosor. Sal con ajo y perejil seco al gusto Pimienta al gusto 2 huevos batidos, condimentar con sal y ajo en polvo. Pan molido estilo japonés Panko Harina de trigo 🇯🇵 Para la guarnición: Col morada finamente picada Tomates cherry o rebanadas de tomate ramita de perejil 🇯🇵 Para la salsa: 2 cucharadas de salsas catsup 2 cucharadas de salsa de ostión 1 cda de salsa de soya ------------------------------------------------- Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! ------------------------------------------------- Encuentrame en mis redes sociales: ✬ FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... ✬ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ ✬ PINTEREST: https://www.pinterest.com.mx/ChefShak...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.