Chuleta de cerdo empanizada estilo japonés 🇯🇵 Tonkatsu

Chuleta de cerdo empanizada estilo japonés 🇯🇵 Tonkatsu | Japanese Pork Cutlet Recipe | Chef Shaka



Chuleta de cerdo empanada al estilo Japonés un Tonkatsu al estilo Chef Shaka, Como guarnición col blanca finamente picada, tomates cherries y un hoja verde para contrastar el color. ------------------------------------------ 🇯🇵 Ingredientes para 2 Porciones 2 Chuletas de puerco sin hueso de aproximadamente 1 cm de grosor. Sal con ajo y perejil seco al gusto Pimienta al gusto 2 huevos batidos, condimentar con sal y ajo en polvo. Pan molido estilo japonés Panko Harina de trigo 🇯🇵 Para la guarnición: Col morada finamente picada Tomates cherry o rebanadas de tomate ramita de perejil 🇯🇵 Para la salsa: 2 cucharadas de salsas catsup 2 cucharadas de salsa de ostión 1 cda de salsa de soya ------------------------------------------------- Espero tus comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima receta! ------------------------------------------------- Encuentrame en mis redes sociales: ✬ FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... ✬ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ ✬ PINTEREST: https://www.pinterest.com.mx/ChefShak...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

Salsa de Habanero del Chef Shaka

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka