Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.
CEVICHE DE COCHITO el mejor pescado para hacer ceviche estilo Guaymas. Hola a todos, Hoy le traigo una receta que acostumbramos hacer mucho en casa principalmente los fines de semana en temporada de verano. y viene muy bien ahora que es temporada de calor y no se olviden de la respectiva cerveza bien fr铆a para disfrutarlo. Ceviche de pescado. comida del mar. Receta completa paso a paso. como hacer ceviche de pescado. Una receta del Chef Shaka para complacer a la familia y los amigos. Buen provecho! Les comparto los ingredientes: (6 Porciones) 1kg de lonjas de pescado Cochito. 1kg de limones exprimidos 1 botella de jugo de tomate clamato. 4 tomates rojos bien picaditos. 1 cebolla mediana finamente picada. 2 varitas de apio picadito. 1 pepino, pelado y remover las semillas, bien picadito. 1/2 mazo de cilantro picado. 4 chilitos serranos, usted sino come mucho picante pongale al gusto. Sal al gusto. Tostadas de maiz o totopos para comerlos. Complementos para preparar las tostada...
Comentarios
Publicar un comentario