Pozole rojo de Trigo

Pozole rojo de trigo, un pozole muy Sonorense.



ozole de trigo, pozole rojo norteño al estilo del chef chaca, tan sencillo de preparar como el pozole tradicional de casa, solo hay que sustituir el maíz por el trigo y queda igual de sabroso. Esta vez lo preparare con res, pero puede usar cualquier otra proteína como pollo o carne de puerco. Buen provecho! Ingredientes para 4 personas: 2 taza o 400 g de trigo hidratados en 2 litros de agua por lo menos 8 horas. 500g de costilla cargada de res 500g de rollo norteño o hueso cargado de res 4 chiles guajillos 4 chiles pasillas 6 dientes de ajo 2 cubos de caldo de pollo 1 cda de orégano sal al gusto Guarnición: Lechuga picada finamente Cebolla finamente picada Rebanito en rodajas chiltepin molido Limón verde tostadas o totopos Muchas gracias por ver esta receta, dale a esa manita arriba que es de mucha ayuda para continuar con el canal, y si aun no esta suscrito suscribete y activa las notificaciones para que no te pierdas las próximas recetas del chef shaka. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Datos de redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ Pinterest https://www.pinterest.com.mx/ChefShak...




Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.