Humus al estilo Chef Shaka

RECETA HUMUS ¿CÓMO HACER HUMMUS?



Este dip es muy fácil de preparar puesto que es un puré de garbanzos a la que se le van añadiendo otros ingredientes que le dan un toque de sabor sensacional: tahín, ajo, aceite de oliva, limón o incluso un poco de paprika o chile colorado por encima para la decoración.


Suscribete a mi canal en el siguiente link: 

https://www.youtube.com/channel/UCdecqPfnlvHDdM99DQqF1ig


INGREDIENTES DEL HUMMUS

2 taza de garbanzos previamente cocidos
Un chorrito de aceite de oliva
2 cucharada de tahini o pasta de ajonjolí
3 dientes de ajo
Un chorrito de jugo de limón amarillo o limón real.
1/2 cucharadita de comino molido
Un pellizco de paprika o chile colorado sin sal
Una pizca de sal y pimienta.
y dejamos unos garbanzos enteros para adornar.

Disfrutelo con totopos o galletas.
Saludos y espero sus comentarios.


Saludos y buen provecho!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.