Humus al estilo Chef Shaka

RECETA HUMUS ¿CÓMO HACER HUMMUS?



Este dip es muy fácil de preparar puesto que es un puré de garbanzos a la que se le van añadiendo otros ingredientes que le dan un toque de sabor sensacional: tahín, ajo, aceite de oliva, limón o incluso un poco de paprika o chile colorado por encima para la decoración.


Suscribete a mi canal en el siguiente link: 

https://www.youtube.com/channel/UCdecqPfnlvHDdM99DQqF1ig


INGREDIENTES DEL HUMMUS

2 taza de garbanzos previamente cocidos
Un chorrito de aceite de oliva
2 cucharada de tahini o pasta de ajonjolí
3 dientes de ajo
Un chorrito de jugo de limón amarillo o limón real.
1/2 cucharadita de comino molido
Un pellizco de paprika o chile colorado sin sal
Una pizca de sal y pimienta.
y dejamos unos garbanzos enteros para adornar.

Disfrutelo con totopos o galletas.
Saludos y espero sus comentarios.


Saludos y buen provecho!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

Pozole rojo de Trigo

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka