Tortitas de papa con atún.

TORTITAS DE PAPA CON ATÚN servidas con arroz y salsa de tomate hechas al estilo Chef Shaka.


Receta completa y paso a paso muy típica de la cocina Mexican. los ingredientes son para 2 porciones. Muy fáciles y rápidas de preparar, ideales para comer más vegetales en la hora de la comida y un platillo recomendado para la cuaresma y disfrutar en familia.
Buen provecho y gracias por suscribirse. Ingredientes para 10 tortitas (hasta 3 porciones) Para las tortitas: 3 papas medianas cocidas y molidas. 1 lata de atún en aceite o agua (a su elección). 1 huevo. Pan molido para empanizar. Sal y pimienta al gusto. 1 taza de aceite de canola para freír. Para la salsa: 1 taza de salsa de tomate. 3 ajos pequenos finamente picados. 2 hojas de laurel. 1/2 cubo de caldo de pollo disuelto en 1/2 taza de agua. sal y pimienta al gusto. Para el arroz: 1 taza de arroz. 3 ajos pequeños machacados. 1 cubo de caldo de pollo. 2 tazas de agua. Datos de redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.

Salsa de Habanero del Chef Shaka

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka