Tortitas de papa con atún.

TORTITAS DE PAPA CON ATÚN servidas con arroz y salsa de tomate hechas al estilo Chef Shaka.


Receta completa y paso a paso muy típica de la cocina Mexican. los ingredientes son para 2 porciones. Muy fáciles y rápidas de preparar, ideales para comer más vegetales en la hora de la comida y un platillo recomendado para la cuaresma y disfrutar en familia.
Buen provecho y gracias por suscribirse. Ingredientes para 10 tortitas (hasta 3 porciones) Para las tortitas: 3 papas medianas cocidas y molidas. 1 lata de atún en aceite o agua (a su elección). 1 huevo. Pan molido para empanizar. Sal y pimienta al gusto. 1 taza de aceite de canola para freír. Para la salsa: 1 taza de salsa de tomate. 3 ajos pequenos finamente picados. 2 hojas de laurel. 1/2 cubo de caldo de pollo disuelto en 1/2 taza de agua. sal y pimienta al gusto. Para el arroz: 1 taza de arroz. 3 ajos pequeños machacados. 1 cubo de caldo de pollo. 2 tazas de agua. Datos de redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.