Pozole norteno estilo Guaymas

POZOLE NORTEÑO ESTILO GUAYMAS.
Hecho por mi tía Graciela.


El Chef Shaka se fue a pasar el fin de semana a Guaymas, y aprovechó que su tía Ela estaba preparando pozole para grabar y compartir la receta con ustedes. Ingredientes para hacer un pozole norteño como lo hacen Guaymas, Sonora: 1.5 kg de maíz nixtamalizado. 1.5 kg de manitas de puerco. 2 kg de hueso de espinazo de puerco. 1 kg de pierna de puerco 600 grs de codillo de puerco 8 chiles guajillos 6 chiles pasillas 1 cabeza de ajos 2 cubos de caldo de red 1 puñito de sal 1 puño de orégano Servir con Lechuga, cebolla y rabanitos. si les gusta muy picante agregue chiltepin molido. Si tienen alguna duda o pregunta por favor haganmelo saber en los comentarios. ------------------------------------------------------------------ las cantidades mostradas en el video es para unas 10 personas de buen diente aproximadamente. No se olviden de dar like si les gusto el video, y si me siguen mucho que mejor para que no se pierdan más recetas shakas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.