Pozole norteno estilo Guaymas
POZOLE NORTEÑO ESTILO GUAYMAS.
Hecho por mi tía Graciela.
El Chef Shaka se fue a pasar el fin de semana a Guaymas, y aprovechó que su tía Ela estaba preparando pozole para grabar y compartir la receta con ustedes. Ingredientes para hacer un pozole norteño como lo hacen Guaymas, Sonora: 1.5 kg de maíz nixtamalizado. 1.5 kg de manitas de puerco. 2 kg de hueso de espinazo de puerco. 1 kg de pierna de puerco 600 grs de codillo de puerco 8 chiles guajillos 6 chiles pasillas 1 cabeza de ajos 2 cubos de caldo de red 1 puñito de sal 1 puño de orégano Servir con Lechuga, cebolla y rabanitos. si les gusta muy picante agregue chiltepin molido. Si tienen alguna duda o pregunta por favor haganmelo saber en los comentarios. ------------------------------------------------------------------ las cantidades mostradas en el video es para unas 10 personas de buen diente aproximadamente. No se olviden de dar like si les gusto el video, y si me siguen mucho que mejor para que no se pierdan más recetas shakas.
Comentarios
Publicar un comentario