Pollo con ensalada de vegetales asados.
Una versión de ensalada de vegetales asados con pollo rebozado.
Esta noche me dieron ganas de comer vegetales y se me ocurrió hacer una ensalada de vegetales asados y lo he acompañado con un pollo rebozado con un chorrito de aderezo ranch.
Si usted no quiere comer empanizado puede hacer el pollo a la parrilla o a la plancha.
Les comparto los ingredientes para 1 porción:
para preparar el pollo:
150g de pechuga de pollo.
1/2 taza de harina.
c/n aceite para freir.
1 chilito de arbol.
1 ajo.
sal, pimienta al gusto.
Vegetales usados:
1/2 tomate.
3 rebanadas de calabacita verde.
3 arbolitos de brócoli.
1 cda aceite de oliva.
sal y hierbas de olor al gusto.
Para la preparación, cortar la pechuga en tiras tipo tenders, salpimentada al gusto y rebozarlas con la harina. en un sartén a fuego medio poner el aceite necesario y agregue el chile y el ajo, espere que el aceite esté caliente y fría el pollo hasta que esté doradito.
mientras cocina el pollo, ponga los vegetales en un comal a alta temperatura y rocíe con un poco de aceite de oliva, sal y hiervas de olor y deje hasta que se doren un poquito.
yo le he puesto aderezo ranch, pero también viene bien con una vinagreta de oliva con balsamico, o aceite con limon.
Saludos del Chef Shaka y buen provecho!
Si gustan ver mas recetas del Chef Shaka visita mi canal de YouTube buscame como Chef Shaka.
Si usted no quiere comer empanizado puede hacer el pollo a la parrilla o a la plancha.
Les comparto los ingredientes para 1 porción:
para preparar el pollo:
150g de pechuga de pollo.
1/2 taza de harina.
c/n aceite para freir.
1 chilito de arbol.
1 ajo.
sal, pimienta al gusto.
Vegetales usados:
1/2 tomate.
3 rebanadas de calabacita verde.
3 arbolitos de brócoli.
1 cda aceite de oliva.
sal y hierbas de olor al gusto.
Para la preparación, cortar la pechuga en tiras tipo tenders, salpimentada al gusto y rebozarlas con la harina. en un sartén a fuego medio poner el aceite necesario y agregue el chile y el ajo, espere que el aceite esté caliente y fría el pollo hasta que esté doradito.
mientras cocina el pollo, ponga los vegetales en un comal a alta temperatura y rocíe con un poco de aceite de oliva, sal y hiervas de olor y deje hasta que se doren un poquito.
yo le he puesto aderezo ranch, pero también viene bien con una vinagreta de oliva con balsamico, o aceite con limon.
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