Pollo con ensalada de vegetales asados.

Una versión de ensalada de vegetales asados con pollo rebozado.



Esta noche me dieron ganas de comer vegetales y se me ocurrió hacer una ensalada de vegetales asados y lo he acompañado con un pollo rebozado con un chorrito de aderezo ranch.
Si usted no quiere comer empanizado puede hacer el pollo a la parrilla o a la plancha.
Les comparto los ingredientes para 1 porción:
para preparar el pollo:
150g de pechuga de pollo.
1/2 taza de harina.
c/n aceite para freir.
1 chilito de arbol.
1 ajo.
sal, pimienta al gusto.

Vegetales usados:
1/2 tomate.
3 rebanadas de calabacita verde.
3 arbolitos de brócoli.
1 cda aceite de oliva.
sal y hierbas de olor al gusto.

Para la preparación, cortar la pechuga en tiras tipo tenders, salpimentada al gusto y rebozarlas con la harina. en un sartén a fuego medio poner el aceite necesario y agregue el chile y el ajo, espere que el aceite esté caliente y fría el pollo hasta que esté doradito.
mientras cocina el pollo, ponga los vegetales en un comal a alta temperatura y rocíe con un poco de aceite de oliva, sal y hiervas de olor y deje hasta que se doren un poquito.

yo le he puesto aderezo ranch, pero también viene bien con una vinagreta de oliva con balsamico, o aceite con limon.

Saludos del Chef Shaka y buen provecho!

Si gustan ver mas recetas del Chef Shaka visita mi canal de YouTube buscame como Chef Shaka.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.