Ensalada con pollo rebosado en salsa de toronja.
ENSALADA DE LECHUGAS CON POLLO REBOZADO A LA TORONJA.
Hoy les tengo una ensalada para todos aquellos que quieren comer bajo en carbohidratos. Una ensalada muy al estilo Chef Shaka, ensalada de lechuga romana y espinacas con variedad de verduras coloridas y pollo rebozado a la toronja. Fácil de preparar y muy saludable.
en el siguiente enlace puede ver paso a paso la receta en video: 🥗 https://youtu.be/BW1ap0sETTY
en el siguiente enlace puede ver paso a paso la receta en video: 🥗 https://youtu.be/BW1ap0sETTY
Ingredientes para 1 porcion:
🥗 Para la ensalada:
1 taza de hojas de espinacas
1 taza de hojas de lechuga romana
1 puñito de cebolla morada en tiras
1 puñito de pimiento rojo en julianas
1 puñito de pimiento amarillo en julianas
1 cucharada de aceitunas negras rebanadas
3 gajos de toronja despielados y cortados en cubos.
Ingredientes para el 🐥 pollo rebozado.
100g de pechuga de pollo cortado en trozos
2 cdas de harina
Jugo de 1/2 toronja
1 cdita de salsa de soya
1 ajo finamente picado
sal y pimienta al gusto.
romero y semillas de mostaza (opcional)
1 cda aceite de oliva para freir.
🥗 Para la ensalada:
1 taza de hojas de espinacas
1 taza de hojas de lechuga romana
1 puñito de cebolla morada en tiras
1 puñito de pimiento rojo en julianas
1 puñito de pimiento amarillo en julianas
1 cucharada de aceitunas negras rebanadas
3 gajos de toronja despielados y cortados en cubos.
Ingredientes para el 🐥 pollo rebozado.
100g de pechuga de pollo cortado en trozos
2 cdas de harina
Jugo de 1/2 toronja
1 cdita de salsa de soya
1 ajo finamente picado
sal y pimienta al gusto.
romero y semillas de mostaza (opcional)
1 cda aceite de oliva para freir.
Preparacion:
enharine el pollo, en una sartén a fuego alto freírlo con el ajo, ponga sal y pimienta al gusto, cuando esté cocinado y se vea dorado reserve. en el mismo sartén agregue el jugo de toronja y la salsa de soya, espere que hierva y reduzca la salsa un 50%, agregue el pollo que tenía reservado y revuelva para que se impregne el pollo con la salsa.
Mientras en un plato monte la cama de lechugas con las espinacas previamente lavadas y desinfectadas, ponga el resto de los vegetales y encima distribuya los trocitos de pollo.
Disfrute con el aderezo de su elección.
enharine el pollo, en una sartén a fuego alto freírlo con el ajo, ponga sal y pimienta al gusto, cuando esté cocinado y se vea dorado reserve. en el mismo sartén agregue el jugo de toronja y la salsa de soya, espere que hierva y reduzca la salsa un 50%, agregue el pollo que tenía reservado y revuelva para que se impregne el pollo con la salsa.
Mientras en un plato monte la cama de lechugas con las espinacas previamente lavadas y desinfectadas, ponga el resto de los vegetales y encima distribuya los trocitos de pollo.
Disfrute con el aderezo de su elección.
Comentarios
Publicar un comentario