Empanadas de Picadillo estilo Argentino.
Empanadas de Picadillo como en Argentina.
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Buenas noches, hoy hubo Empanadas de picadillo.
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Ingredientes para 12 empanadas.
Pasa la masa:
Ingredientes para Masa de empanada argentina
200 g de harina de fuerza
2 pellizcos de sal
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
150 ml de agua tibia o cantidad necesario
Integrar todos los ingredientes amasar por 10 minutos y hacer bolitas de masa de 30g para hacer tortillas de 15 cm de diámetro.
Ingredientes para Masa de empanada argentina
200 g de harina de fuerza
2 pellizcos de sal
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
150 ml de agua tibia o cantidad necesario
Integrar todos los ingredientes amasar por 10 minutos y hacer bolitas de masa de 30g para hacer tortillas de 15 cm de diámetro.
Para el relleno:
200g de carne molida
1 papa mediana picada en cuadritos pequeños
100g de aceitunas verdes
1/2 pimiento morron
1/2 cebolla
1 tomate
2 cdas aceite de oliva
Tomillo, sal y pimienta y polvo de caldo de pollo al gusto
Procedimiento para el picadillo.
en una sartén poner el aceite, agregar la carne y el ajo, agregar las papas, esperar que las papas se suavicen, el resto de los ingredientes y cocinar al gusto.
200g de carne molida
1 papa mediana picada en cuadritos pequeños
100g de aceitunas verdes
1/2 pimiento morron
1/2 cebolla
1 tomate
2 cdas aceite de oliva
Tomillo, sal y pimienta y polvo de caldo de pollo al gusto
Procedimiento para el picadillo.
en una sartén poner el aceite, agregar la carne y el ajo, agregar las papas, esperar que las papas se suavicen, el resto de los ingredientes y cocinar al gusto.
Rellenar las tortillas con una cucharada de picadillo y doblar como un taco y cerrar las orillas haciendo como un olán trenza o aplastar con un tenedor.
listo y buen provecho!
Se fríen? O se hornean?
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