Empanadas de Picadillo estilo Argentino.

Empanadas de Picadillo como en Argentina.




Buenas noches, hoy hubo Empanadas de picadillo.
Si gusta ver mas recetas del Chef Shaka visita mi canal en el siguiente link.
👉https://bit.ly/ChefShak
Ingredientes para 12 empanadas.
Pasa la masa:
Ingredientes para Masa de empanada argentina
200 g de harina de fuerza
2 pellizcos de sal
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
150 ml de agua tibia o cantidad necesario
Integrar todos los ingredientes amasar por 10 minutos y hacer bolitas de masa de 30g para hacer tortillas de 15 cm de diámetro.
Para el relleno:
200g de carne molida
1 papa mediana picada en cuadritos pequeños
100g de aceitunas verdes
1/2 pimiento morron
1/2 cebolla
1 tomate
2 cdas aceite de oliva
Tomillo, sal y pimienta y polvo de caldo de pollo al gusto
Procedimiento para el picadillo.
en una sartén poner el aceite, agregar la carne y el ajo, agregar las papas, esperar que las papas se suavicen, el resto de los ingredientes y cocinar al gusto.
Rellenar las tortillas con una cucharada de picadillo y doblar como un taco y cerrar las orillas haciendo como un olán trenza o aplastar con un tenedor.
listo y buen provecho!


Sonolife - Báscula Digital para Cocina de Acero Inoxidable, 5kg / 11 lbs, Balanza de Alimentos Multifuncional

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.