Chili beans con Ayocotes al estilo Chef Shaka



Chili beans con Ayocotes al estilo Chef Shaka | Comida Vegana | Frijoles en salsa de tomate



Chili beans de Ayocotes, los frijoles gigantes de México, son los más gigantes de las familias de los frijoles. son tan grandes como su sabor. Esta vez el Chef Shaka les traer una versión de Ayocotes en salsa de tomate con soya texturizada una opción vegana y rica en proteína vegetal. Ingredientes: 1 litro de Ayocotes cocidos en agua y sal. (los ayocotes se pueden reemplazar por frijol de cualquier tipo) 1 litro de salsa de tomate condimentado. 50 grms de soya texturizada hidratada. 3 chiles verdes o chile anaheim picaditos. 5 dientes de ajo bien picadito. 1 cebolla morada finamente picada. 1/2 mazo de cilantro fresco. 2 cdas de comino molido. 5 hojas de laurel. 2 cdas de chile colorado molido o paprika. sal al gusto. pimienta al gusto. pimienta de cayena al gusto. aceite de canola para freír cantidad necesaria. Ingredients: 1 liter of Ayocotes cooked in water and salt. (the ayocotes can be replaced by beans) 1 liter of seasoned tomato sauce. 50 grams of hydrated textured soy. 3 green chilies or anaheim chili. 5 cloves of garlic, well minced. 1 red onion, finely chopped 1/2 mallet of fresh coriander. 2 tablespoons of ground cumin. 5 bay leaves. 2 tablespoons of ground red chili or paprika. salt and pepper. cayenne pepper. canola oil for frying necessary quantity. Gracias por ver el video. Comentarios o sugerencias hacerme saber en los comentarios. Datos de redes sociales: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ChefShakaSon... INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chefshaka/ Pinterest https://www.pinterest.com.mx/ChefShak...


Comentarios

Entradas populares de este blog

Aguachile de camarón con piña desde la playa el Himalaya en Sonora México | Chef Shaka

Pozole rojo de Trigo

Ceviche de Cochito, el tradicional de Guaymas.